mitmachen

Mitmachen auf unterschiedlichen Wegen

Gemeinde lebt von Gemeinschaft. Unsere Kirchengemeinde bietet Angebote für Jung und Alt. Gerne können Sie sich hier etwas umschauen. Wir laden Sie herzlich ein, uns zu besuchen und an unserer Gemeindschaft teilzunehmen. Wenn Sie mögen, können Sie uns zudem auf unterschiedliche Weise unterstützen.

So oder so - nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Alle Veranstaltungen und Gottesdienste finden unter 3G-Bedingungen statt

Das heißt: Wir öffnen das Gemeindehaus wieder für Gruppen und Veranstaltungen. Auch finden alle Gottesdienste statt.

Sie bringen uns einen Nachweis mit, dass Sie geimpft, getestet oder genesen sind. Der Testnachweis sollte nicht älter als 48 Stunden sein. Schülerinnen und Schüler gelten als getestet und Kinder bis zum Schuleintritt sind von der Testpflicht ausgenommen.

Der große Vorteil dieser Regelung ist, dass wir dadurch wieder mehr Freiheiten gewinnen. Mehr Menschen in der Kirche. Gruppentreffen können wieder stattfinden und unser Gemeindeleben lebt wieder auf.

Wir bitten allerdings weiterhin darum, bis zum Platz und beim Singen eine Maske zu tragen. Alle anderen Beschränkungen fallen mit der 3G-Regelung weg.